Пивоваренная компания «Криница» поддержала проект архитектурной школы «БАЛКИ В РУКИ»

Данный проект является одной из ступеней развития в Беларуси креативной индустрии. Участники школы студенты – архитекторы БНТУ под руководством трех преподавателей из Беларуси, России и Великобритании построили террасу из поддонов. В течение всего летнего периода на террасе будут проходить открытые лекции, выставки и мероприятия направленные на развитие креативных индустрий и развитие малого бизнеса.

11.JPG

Организаторы проекта - молодой и креативный лофт проект «БАЛКИ», а также Белорусская ассоциация студентов архитекторов. Содействие осуществлению этой идеи также оказала Молодежная социальная служба. Лофт проект БАЛКИ – это пространство, куда могут приходить люди, чтобы создавать и реализовывать собственные идеи, это универсальное пространство для лекций, мастер-классов, встреч, фото-и видеосъемок, выставок, площадка для развития самых разнообразных и креативных идей, место обмена опытом,- рассказывает Маргарита, куратор лофт проекта.

С 22 апреля по 3 мая на площадке лофт проекта прошел курс лекций в сфере архитектуры и дизайна уличных пространств и практических занятий, итогом обучения явилась реализация проекта с изготовлением терассы во внутреннем дворике бизнес-инкубатора на Чапаева, 3.

111.JPG

- Мы рады поддержать этот интересный, динамичный и необычный проект. Особенно приятно то, что усилиями талантливых, целеустремленных, вдохновленных и небезразличных молодых людей наше городское пространство становится лучше и краше, ребята своими руками творят, воплощают в жизнь замечательные проекты, поэтому мы приветствуем и поддерживаем дальнейшее развитие и готовы поддержать новые идеи лофт проекта «БАЛКИ», а квас «ЛЕТО 988» станет прекрасным спутником таких полезных мероприятий,- отмечают в отделе маркетинга ОАО «Криница».

1111.JPG