Пивоваренная компания «Криница» поздравила сеть «Виталюр» с 20-летием.

В последних числах июля торговая сеть «Виталюр» отпраздновала юбилей. Вот уже 20 лет магазины сети с радушием встречают своих посетителей, предлагая им товары от лучших белорусских производителей.

Среди таких партнеров «Виталюра» - компания «Криница» - крупнейшее предприятие пивоваренной отрасли страны. В честь 20-летия торговой сети в Минских «Виталюрах» компания «Криница» провела 7 дегустаций. С 27 июля по 2 августа лучшие сорта пива компании пробовали и оценивали посетители самых крупных магазинов сети. Итогом стало более 1000 отзывов покупателей! Посетители магазинов составляли свое мнение о пиве трех сортов: Urban Beer, Kaltenberg и Stara Pivnice. Светлые лагеры от «Криницы» пришлись по вкусу дегустаторам. Urban Beer – легкое, мягкое пиво со сбалансированным ярким вкусом. Kaltenberg – лицензионный продукт компании, ароматный, легкий пильзнер, который варится по старинному баварскому рецепту и под контролем König Ludwig International Gmbh & Co KG. Stara Pivnice – гордость «Криницы», пиво, сваренное из чешского хмеля и солода, по технологиям и секретам, раскрытым настоящим чешским пивоваром. Вкусное, ароматное, с легкой горчинкой – как и полагается настоящему чешскому пильзнеру!

Компания «Криница» производит качественные и вкусные продукты во многом благодаря тому, что считается с мнением своего потребителя. Так, одно из приоритетных направлений совершенствования вкуса пива – дегустация продуктов в торговых сетях и на специальных мероприятиях. С января 2015 года состоялось больше 100 таких дегустаций, результаты которых уже учитываются пивоварами «Криницы».