Внеочередное общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Криница»

Уважаемые акционеры ОАО «Криница»!
18 декабря 2015 года в 11-00 состоится внеочередное общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Криница».

Регистрация акционеров будет проводиться в день собрания с 9-30 до 10-45 по месту проведения собрания по предъявлению документа, удостоверяющего личность, а представителей акционеров (в т. ч. государства) – и доверенности.
            Место проведения собрания:
    г. Минск, ул. Радиальная д. 52, актовый зал ОАО «Криница»

Повестка дня:
1. Об обращении в концерн «Белгоспищепром» для подготовки проекта постановления Совета Министров Республики Беларусь «О реструктуризации задолженности по платежам в республиканский бюджет».

С материалами по вопросу повестки дня внеочередного общего собрания акционеров можно ознакомиться в рабочие дни (понедельник-пятница с 13-30 час. до 16-30 час.) с 9 декабря 2015 года по месту нахождения ОАО «Криница»: г. Минск, ул. Радиальная, 52, каб. 210, а в день проведения собрания – по месту проведения.
                Телефоны для справок:
                городской  299 22 89
                внутренний 417

В собрании могут принять участие акционеры, внесенные в реестр владельцев ценных бумаг по состоянию на 10 декабря 2015 года.