Турслет в СОК «Бригантина» вновь объединил коллектив ОАО "Криница"

С 17 по 19 октября 2014г. спортивно-оздоровительный комплекс «Бригантина» в девятый раз собрал дружный коллектив работников пивоваренной компании "Криница" на турслет

В турслете приняло участие четыре команды - Улетные перцы, Наливайки, Пивком и Спортивный инстинкт. Торжественное открытие слета состоялось в пятницу, поднять флаг была предоставленная возможность капитану команды-победителя прошлого года, национальному менеджеру управления продаж – Мельгую Петру.

Утром в субботу стартовали первые соревнования - по мини-футболу. Рвение к победе и активная поддержка болельщиков команд ощущалась на всех соревновательных этапах. Участники на протяжении 2-х дней мерялись силами в спортивных состязаниях по мини-футболу, тенису, дартсу, поднятию гири, бильярду, шашкам, шахматам, плаванию, штрафному удару. Свой креатив команды продемонстрировали в творческом конкурсе, овации в котором сорвала команда «Пивком».

В обед 19 октября жюри объявило результаты соревнований. Победителями стала сборная команда управления продаж, управления маркетинга и рекламы, управления внешнеэкономической деятельностью и отдела логистики – «Улетные перцы»! Поздравляем!