Stara Pivnice выйдет в новом формате упаковки

«Stara Pivnice», бренд компании Криница, представляет новый формат упаковки – ПЭТ-бутылку объемом 1 литр.

Первый розлив пива Stara Pivnice в новую упаковку состится 5 апреля 2014 года.

«Stara Pivnice světlé» — это светлый сорт пива, сваренный по классической чешской технологии с использованием настоящего жатецкого хмеля, чешского солода и дрожжей, благодаря которой формируется уникальный вкус и характерный раскрывающийся аромат пива Stara Pivnice světlé.

С апреля пиво в новой упаковке – ПЭТ-бутылке объемом 1 л – появится в продаже в магазинах Беларуси.

Этой весной линейка «Stara Pivnice» будет дополнена темным сором пива «Stara Pivnice Cerne». Для формирования рецептуры и варки этого сорта пива в Беларусь прибыл пивовар-технолог из Чехии, заведующий технологического отдела на «Research Institute of Brewing and Malting» (г.Прага), Мартин Слабы. Это второй опыт сотрудничества между компанией Криница и чешским пивоваром. Разработка рецептуры и постановка варки светлого сорта «Stara Pivnice Svetle» также прошла под руководством Мартина.

«Это мой второй приезд в Беларусь. Я могу отметить высокий профессиональный уровень сотрудничества между мной и компанией «Криница». Судя по тому, что я видел, Криница – это завод европейского уровня, - отметил Мартин Слабы. - Все сотрудники знают то, что от них требуется, и подходят к работе с большой ответственностью, а это залог отличного результата.