Серебряной медалью награждены продукты ОАО «Криница» на дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2014», г. Москва

12 февраля в рамках 21-й международной выставки продовольствия «ПРОДЭКСПО-2014» традиционно прошел дегустационный конкурс «Лучший продукт-2014»

Более 500 компаний представили на конкурс около 1500 образцов. Экспертное жюри, в состав которого, в том числе, вошли представители Россельхознадзора, определило самые лучшие продукты. По итогам конкурса крупнейший производитель пива в Республике Беларусь ОАО «Криница» был награжден серебряной медалью и дипломом лауреата за пиво темное Криница Porter и светлое Stara Pivnice.

Международный отраслевой форум «Продэкспо» является самым крупным и авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия, напитков и сырья для их производства в России и Восточной Европе.

Ежегодно на выставку съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии. В конкурсе приняли участие десятки ведущих российских и международных компаний по производству пива.

Стенд ОАО «Криница» на «Продэкспо-2014» посетило большое количество представителей оптовых компаний, федеральных сетей и зарубежных партнеров. Гости выставки смогли ознакомиться и продегустировать лучшую продукцию предприятия, в том числе и продукты, в последствии ставшие призерами дегустационного конкурса «Лучший продукт-2014» - пиво Криница Porter и Stara Pivnice

Традиционно на стенде компании прошли многочисленные переговоры с потенциальными партнерами по возможности реализации продукции предприятия на новые рынки.

Галерея: