ОАО «Криница» начало выпуск кваса «Лето 988» в стеклобутылке ёмкостью 0,33 л. для премиального сегмента

ОАО «Криница» - первая компания в Беларуси, которая начала выпуск кваса в стеклобутылке ёмкостью 0,33 л. для премиального сегмента. Эксклюзивная бутылка имеет уникальный дизайн. Информация о продукте нанесена методом шелкографии, что выгодно подчёркивает премиальность и индивидуальность продукта. Данный формат был специально разработан для объектов сети HoReCa (отели, рестораны, кафе).

Квас «Лето 988» - это продукт брожения, приготовленный с использованием хлебопекарных дрожжей из отборного сырья по оригинальному рецепту. Он обладает высокими вкусовыми качествами и приятным ароматом, прекрасно утоляет жажду и оказывает тонизирующее действие. Витамины группы «В» и полезные микроэлементы улучшают обмен веществ и благотворно влияют на организм в целом. Это вкусный и полезный напиток для всей семьи.

Квас «Лето 988» - по праву славный!