ОАО "Криница" с февраля начинает выпуск обновленного пива "Porter"

ОАО «Криница» с февраля начинает выпуск обновленного пива «Porter». Изменения коснулись как внешнего оформления, так и внутреннего содержания.

Пиво «Крыніца Porter» традиционно получает самые лучшие отзывы о своих вкусовых качествах. Несмотря на то, что «Porter» традиционно считается «зимним» сортом пива, было принято решение изменить этот подход и производить данный сорт в течение всего года.

Внешний вид этикетки продукта подвергнулся изменениям.

- Исторически сложившейся тенденцией в оформлении пива сорта Porter является преобладание карамельных, коричневых цветов на этикетке. Изучив также и предпочтения потребителей, было принято решение изменить внешнее оформление продукта, оставив в основе нового дизайна этикетки классическую форму линейки «Крыніца», придать ему более премиальный вид, увеличить узнаваемость данного сорта на полке, – отметила Татьяна Гирис, начальник Управления маркетинга и рекламы ОАО «Криница».

Претерпела изменение и рецептура продукта, пиво стало более легким, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Теперь содержание алкоголя в пиве - 6,8%, экстрактивность начального сусла - 17%.

Крынiца «Porter» - темный сорт пива от ОАО «Криница» с оригинальным бархатистым сладко-горьким вкусом. Нотки ароматной карамели и фруктов, терпкий винный аромат, умеренная хмелевая горечь, согреют в зимний вечер и подарят незабываемые эмоции в семейном кругу за неторопливой приятной беседой.

Пиво Крыніца «Porter» будет производиться в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.