ОАО "Криница" поздравляет ветеранов и всех жителей нашей страны с Днём Великой Победы!

Уважаемые ветераны, дорогие жители нашей страны! 9 мая - праздник светлой печали и ликующей радости торжества. Наша страна будет отмечать особое событие - День Великой Победы.
Величественный День Победы всегда будет напоминать о том, что довелось пережить людям в то суровое время. Мы помним о тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, о тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал Победу, о тех, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей Памяти.
Это День Великого Подвига. Он в каждом из нас.
В этот праздничный день самые теплые поздравления и слова благодарности мы адресуем прежде всего ветеранам - фронтовикам, труженикам тыла, всем тем, кто на своих плечах вынес тяготы военного лихолетья. Вы все - поколение Победителей. Для нас, наследников Великой Победы, Ваше самоотверженное служение Отчизне – яркий пример стойкости, мужества, героизма. В этот всенародный праздник воинской Славы желаем дорогим нашим ветеранам и всем здоровья, счастья, внимания и любви близких и родных людей, уверенности в завтрашнем дне! Добра и благополучия вашим семьям!
С Днем Великой Победы!