ОАО «Крыница»

ОАО «Криница» и сеть магазинов разливного пива Литра договорились о сотрудничестве

Дистрибуция продукции ОАО «Криница» в розничной торговой сети традиционно находится на высоком уровне. В сегменте HoReCa компания имеет большой потенциал для развития, поэтому эта ниша рынка становится более значимой и актуальной 

В преддверии пивного сезона ОАО «Криница» и сеть магазинов разливного пива Литра договорились о сотрудничестве, которое заключается в брендировании магазинов данной сети рекламными материалами премиальных брендов Криницы. 

Сеть Литра является самой крупной сетью по продаже пива в кегах и на белорусском рынке уже представлена 23 магазинами, в которых можно приобрести более 30 разных видов этого напитка.

Преимуществом магазинов такого типа является, прежде всего, возможность приобрести свежее разливное пиво и не быть ограниченным в месте его потребления: взять с собой домой или употребить его в гостях.

В ассортименте сети магазинов уже представлены сорта от Криницы – Kult, Кальтенберг и Жигулевское бочковое и в дальнейшем планируется расширение представленного ассортимента другими сортами сегмента премиум и мейнстрим.