ОАО «Криница» приглашает всех на Фестиваль пива в г.Гродно. Будет интересно!

В Гродненском парке имени Жилибера впервые в рамках выставки-ярмарки «Еврорегион «Неман-2014» с 12.00 до 22.00 5 сентября пройдёт фестиваль пива

Специально для посетителей и ценителей пива наша компания подготовила интересную развлекательную программу, а также многочисленные сюрпризы. В рамках мероприятия также запланирована дегустация выпускаемой продукции. Праздничное настроение гарантируем!

XVI Республиканская универсальная выставка-ярмарка «Еврорегион «Неман-2014» будет проходить с 4 по 6 сентября 2014 г. , является наиболее значимым событием в области презентационных мероприятий международного уровня. Выставка-ярмарка проходит ежегодно и собирает представителей деловых кругов и дипломатических миссий Польши, Литвы, Латвии, России. Целью мероприятия является развитие и укрепление деловых, культурных и гуманитарных связей между приграничными регионами, демонстрация и продвижение новейших образцов продукции, установление торгово-экономических контактов.

festival-piva__jpg.jpg