Новое безалкогольное пиво АЛЕКСАНДРЫЯ N•A

Ассортимент марки АЛЕКСАНДРЫЯ расширяется – на рынок выходит новинка АЛЕКСАНДРЫЯ безалкогольное. Потребители смогут попробовать новое безалкогольное пиво с середины июля 2014 года.

Хорошее пиво является обязательным атрибутом любого болельщика. АЛЕКСАНДРЫЯ N•A идёт навстречу всем тем, что хочет попробовать приятный и освежающий вкус пива в компании друзей за просмотром матча любимой команды, и при этом не может позволить себе употребление алкоголя.
N•A – наиболее распространённое в мире обозначение безалкогольного пива. Таким образом, целевая аудитория потребителей легко сможет идентифицировать продукт.
АЛЕКСАНДРЫЯ N•A - это светлое солодовое пастеризованное пиво низового брожения, производится по той же технологии, что и традиционное пиво с использованием высококачественного сырья. Данный сорт обладает мягким, приятным, достаточно насыщенным вкусом с легкой хмелевой горчинкой и уникальным ароматом.
АЛЕКСАНДРЫЯ N•A содержит минимальное количество алкоголя (не более 0,5%) и имеет плотность 7%. Продаваться оно будет в стеклянной бутылке объемом 0,5л.
АЛЕКСАНДРЫЯ безалкогольное - Будь в отличной форме!

alexandria_a2_print.jpg