Крыніца Светлае и новое пиво Urban Beer удостоились бронзовых медалей на престижном европейском конкурсе

В конце июля 2014 были озвучены результаты одного из самых престижных международных конкурсов в области пивоварения International Beer Challenge 2014, Великобритания (Лондон)

Сразу 2 продукта производства ОАО «Криница» удостоились бронзовых медалей в категории «Светлый лагер»: Крыніца Светлае и новинка лета 2014 - Urban Beer.
Уже на протяжении 18 лет международный конкурс International Beer Challenge награждает самое лучшее пиво. Все разнообразие сортов, которое принимает участие в данном конкурсе, поступает из более чем 30 стран, в том числе представители наиболее известных пивоваренных компаний мира. Судейская комиссия включает в себя 18 авторитетных судей: представители розничной торговли, импортеры, пивовары, журналисты и пивные гурманы. Каждый член жюри оценивает все образцы продукции, учитывая внешний вид, аромат, вкус и послевкусие, прежде чем поделиться своими наблюдениями с другими судьями и придти к окончательному выводу