KRINICA MINSK STRONGMAN CUP – 2014

3 июля 2014 года на открытой площадке возле Дворца спорта прошёл международный турнир по силовому экстриму KRINICA MINSK STRONGMAN CUP - 2014 при поддержке ОАО "Криница"

В спортивном мероприятии приняли участие 6 спортсменов из трёх стран.  На турнире по силовому экстриму можно было своими глазами увидеть насколько практически безграничны возможности человека. Участники соревнований буксировали пятнадцатитонные грузовики, поднимали пивные кеги, таскали более чем трехсоткилограммовые коромысла и стокилограммовые бочки, ворочали гигантские белазовские покрышки, поднимали железные бревна.
             У зрителей турнира также была возможность продемонстрировать свою силу – поднять пивную кегу над головой как можно большее количество раз. Победители конкурса среди зрителей получали в подарок квас «Лето 988».

Итоговые места в турнире распределились следующим образом:
1.Видас Блекайтис (Литва) - 35 очков
2.Виталий Михеев (Украина) -27 очков
3.Александр Курак (Беларусь) -24 очка
4.Николай Красоткин (Беларусь) -20 очков
5.Владимир Рекша (Украина) -13 очков
6.Игорь Курильский (Беларусь) -7 очков

Данный турнир уже в третий раз проходит при поддержке ОАО «Криница». Фотоотчет с «KRINICA CUP – 2014», приуроченный к Дню Победы, и KRINICA MINSK STRONGMAN CUP – 2014, прошедший на День Независимости 3 июля, можно посмотреть по данным ссылкам.

1403886251_light.jpg