Пиво «Крынiца» получило золотые звёзды на конкурсе «Superior Taste Award-2014» в Бельгии

Пиво «Крынiца светлае» и тёмное пиво «Крынiца Porter» получили по две золотые звезды «За замечательный вкус» на Международном конкурсе «Superior Taste Award-2014», что очень престижно не только для компании, но и для белорусского пивоварения в целом. Конкурс «Superior Taste Award» ежегодно проводится Международным институтом вкуса и качества и имеет репутацию «Оскара» для продуктов питания. 120 профессиональных шеф-поваров и специалистов по напиткам из 15 европейских ассоциаций кулинаров и сомелье оценивают органолептические свойства продуктов методом слепой дегустации в анонимном режиме, без идентификации марки и страны ее происхождения, чтобы обеспечить непредвзятые оценки. В этом году на конкурс было подано 980 заявок от производителей напитков и продуктов питания из 115 стран мира. «Второй год подряд продукция крупнейшего белорусского пивоваренного завода получает престижные награды на конкурсе «Superior Taste Award» в Брюсселе (Бельгия). Мы гордимся тем, что продукцию нашей компании по достоинству оценивают не только на территории Республики Беларусь, но и далеко за её пределами, «Крынiца светлае» - это легкое пиво с чистым, мягким освежающим вкусом, «Крынiца Porter» обладает оpигинальным баpхатистым, слегка карамельным вкусом с теpпким оттенком, - отмечает руководитель маркетинговой службы ОАО «Криница» Татьяна Гирис. - Ежегодно компания получает высокие награды и лестные оценки профессионалов в области пивоварения за качество и вкус своей продукции». Церемония награждения победителей этого конкурса состоится 5 июня в Брюсселе.

2 пива.jpg