ОАО «Крыница»

Пиво «URBAN BEER» и квас «ЛЕТО 988» удостоены звания «Чемпион вкуса-2014»

В середине ноября стали известны итоги народных дегустаций продуктов питания, которые проходили в рамках народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса-2014».

Высокие оценки получили продукты пивоваренной компании «Криница» -  квас «ЛЕТО 988» и новинка этого года светлое пиво «URBAN BEER».

Особенность данного конкурса заключается в том, что в процессе дегустации сам покупатель имеет возможность оценить вкусовые качества продуктов. Каждый продукт проходит следующие этапы: закупка образцов в торговой сети, экспертный отбор, народная дегустация, итоговый подсчет голосов.

На суд участников дегустации впервые был представлен квас в алюминиевой банке ёмкостью 0,5 литра. Следует отметить, что пивоваренная компания «Криница» является первой компанией, которая начала производство кваса в алюминиевой банке в Беларуси.

Безимени-1.jpg   

По результатам народной дегустации участники дегустации высоко оценили вкусовые и потребительские особенности представленных продуктов от компании «Криница». Квас «ЛЕТО 988» и светлое пиво «URBAN BEER» получили дипломы конкурса «Чемпион вкуса-2014» в номинации «Новинка компании».

Для покупателей результаты данного конкурса являются надежным ориентиром в огромном ассортименте продуктов. А для производителя же выбор покупателя - это лучшее подтверждение качества продукта!

 Безимени-2.jpg