Red Berry – модный вкус этого лета

Ярко и сочно дебютировала в начале лета новинка пивоваренной компании «Криница» - Red Berry!

Сочно, потому что безалкогольный газированный напиток Red Berry создан на основе артезианской воды и натурального сока спелых ягод - клюквы, малины и черники. Выбор этот не случаен: лесные ягоды называют кладовой витаминов, поэтому Red Berry не только идеально утоляет жажду благодаря сбалансированному гармоничному вкусу, но и тонизирует организм.

Ярко, потому что взрывной тонизирующий напиток Red Berry превращает обычный день в праздник, наполняя его ярким позитивом, веселым настроением и здоровьем.

Выпускается новый напиток на базе филиала компании «Криница» по розливу пива и безалкогольных напитков в городе Несвиже. Это напиток, соответствующий запросам современного требовательного потребителя, поскольку при производстве всей линейки Red Berry используются компоненты только высшего качества.

Red Berry много не бывает. Поэтому напиток выпускается в «семейном» формате - ПЭТ-бутылке объемом 1,5 л с броской этикеткой оригинального дизайна.