ОАО «Криница» получила сертификаты ГОСТ Р и Международной сертификационной сети IQNet и ACCREDIA на соответствие требованиям ISO 22000:2005

ОАО «Криница» внедрила на производство и хранение пива, напитка безалкогольного кваса брожения, коктейлей пивных, концентратов пищевых и напитков сухих систему менеджмента качества и  безопасности пищевой продукции, соответствующий требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Сертификационный аудит системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции был проведен 11-12 сентября 2013 г. сотрудниками органа по сертификации ООО «Тест-С.Петербург».

По результатам проверки и оценки системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на производство и хранение пива, напитка безалкогольного кваса брожения, коктейлей пивных, концентратов пищевых и напитков сухих ОАО «Криница» получила сертификаты соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и Международной сертификационной сети IQNet и ACCREDIA на соответствие требованиям ISO 22000:2005. Таким образом, ОАО «Криница» стало одним из первых предприятий, входящих в состав концерна БГК "Белгоспищепром", получивших данные сертификаты.

Продукция ОАО «Криница» не единожды была удостоена наград на различных международных дегустационных конкурсах. Внедрение системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 является гарантированным подтверждением высокого уровня технологий и организации производства, что будет способствовать дальнейшему расширению рынков сбыта продукции.