Новый квас «Лето 988» - квас по праву славный!

Пивоваренная компания «Криница» начинает выпуск нового кваса «Лето 988»

Название кваса возвращает нас в средние века – в 988 год, когда на берегах Днепра у бревенчатых стен Киева произошло событие, чью историческую значимость невозможно переоценить и поныне - Владимир, киевский князь обратил народ русских земель в христианство. В летописях по поводу празднования этого события записано - "И повелел князь раздать пищу, мед и квас".

Квас «Лето 988»- это продукт брожения, приготовленный с использованием хлебопекарных дрожжей из отборного сырья по оригинальному рецепту, он обладает высокими вкусовыми качествами и ароматом, прекрасно утоляет жажду и оказывает тонизирующее действие. Напиток содержит витамины группы «В» и полезные микроэлементы, которые улучшают обмен веществ и благотворно влияют на организм в целом. Это вкусный и полезный напиток для всей семьи.

Новый квас от компании «Криница» – это продукт, рожденный на слиянии славянских традиций, вкусов и предпочтений и технологий современного производства.

Символично, что квас «Лето 988» выходит в год учреждения в Республике Беларусь национального праздника "День Крещения Руси" 28 июля.

Квас выпускается в ПЭТ таре объемом 1,5 литра.
«Лето 988» - квас по праву славный!