«Крынiца Светлае» - новая эра в эволюции бренда

Пивоваренная компания «Криница» выводит на рынок новое пиво «Крынiца Светлае».

В 2013 году компанией было принято решение оптимизировать основную линейку выпускаемой продукции и усилить торговую марку новым сортом – легким светлым пивом с чистым, мягким вкусом. Этим сортом и стало новое пиво «Крынiца Светлае» содержанием алкоголя 4,4% и экстрактивностью начального сусла 11%. Приятный освежающий вкус и лёгкий аромат - характерные черты пива «Крынiца Светлае». Данный сорт представляет новую эру в эволюции бренда.

Это интригующий вариант для более молодой аудитории почитателей торговой марки «Крыніца».

Образ продукта представляется как привлекательный и доступный. «Крынiца Светлае» создано специально для тех, кто предпочитает качественную продукцию, они ведут активный образ жизни, не всегда соблюдают правила, уверены в себе, самодостаточны, креативны, хотят получать максимум от жизни.

Внешний вид нового продукта подчеркивает экологичность и органичность, акцентирует внимание на качестве всех составляющих его компонентов.

Каждое лето отмечается растущий спрос на легкие сорта пива, поэтому выход данной новинки станет особым подарком для любителей освежиться пенным напитком в жаркие летние дни.

Пиво «Крынiца Светлае» выпускаться в стеклянной таре и в алюминевой банке бутылке объем 0,5 литра, в ПЭТ таре объемом 1 и 1,5 литра.