ОАО «Крыница»

Питьевая вода "Александрия" поддерживает развитие молодежного хоккейного движения

C 27 июля проходит  тренировочный лагерь для юных хоккеистов «Никогда не сдавайся». Лагерь организован при  поддержке питьевой воды «Александрия»

Каждый день включает по 4 тренировки (2 ледовые и 2 на земле), занятия по катанию, по технике владения клюшкой, упражнения на технику и виды бросков, единоборства, уроки психологической игровой подготовки и многое другое. Ведь девиз тренировочного лагеря стал и его названием: «Никогда не сдавайся!». А для более глубокого погружения в столь короткий, но эффективный тренировочный цикл, лагерь проходит на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи», где молодые хоккеисты живут без отрыва от тренировочного процесса.

Уникальность хоккейного лагеря «Никогда не сдавайся» еще и в том, что он организован совместно с проектом «Спортсмены - детям». И все средства, собранные во время его проведения, будут направлены на благотворительность.

Организатором выступила недавно созданная «Хоккейная школа Михаила Грабовского «MIG 84», которая объединила в себе друзей известного хоккеиста, единомышленников и людей, которым, как и Михаилу, не безразлично будущее белорусского хоккея.

Тренировочный лагерь организован при поддержке питьевой воды «Александрия».

Галерея: