ОАО «Крыница»

Пиву ОАО «Криница» в Бельгии вручены сертификаты Superior Taste Award

Церемония награждения победителей одного из самых авторитетных международных конкурсов в мире Superior Taste Award состоялась 30 мая 2013 года в Брюсселе. Два сорта белорусского пива «Крыница Классическое» и «Александрия» получили высшие награды — 3 золотые звезды, «Kult Пшеничное» — 2 золотые звезды.

В состав жюри Superior TasteAward входят представители авторитетных европейских кулинарных институтов и Mеждународной Aссоциации Cомелье (ASI). Сама дегустация проходит «вслепую», участвуют только анонимные образцы, которые проходят тесты по вкусовым впечатлениям, внешнему виду, обонятельным ассоциациям и другим субъективным параметрам.

Людмила Алексеенкова, начальник управления маркетинга и рекламы ОАО «Криница»: «То, что сортам „Крыница Классическое“ и „Александрия“ отданы высшие баллы Superior Taste Award говорит о том, что пиво нашей компании получило признание наряду с лучшими продуктами из ста стран мира, оставив позади более тысячи, заявленных на конкурс брэндов».
Май 2013 года стал «золотым» для ОАО «Криница». Компания также завоевала 3 золотых медали за пиво «Александрыя», «Крынiца Класiчнае» и «Портер» на фестивале «Море пива в Сочи» в рамках 22-го Международного специализированного форума «ПИВО-2013.

Галерея: