Компания «Криница» была награждена дипломом и медалью от выставочной организации TNT Productions, Inc. За активное участие в выставке «FoodWeek Kazakhstan 2012».

Фуд Экспо с каждым годом приобретает всё больший и больший размах. Сюда приезжают представители компаний не только из ближнего зарубежья, и страны Европы, для того, что бы представить свои последние достижения в области пищевой промышленности.

С каждым годом статус выставки растёт. Участники демонстрируют новейшие достижения и технологии по производству продуктов питания и напитков. В 2012 году выставка лишний раз доказала свою актуальность и социальную значимость для населения и развития продовольственного рынка не только самого Казахстана, но и других стран, будь то участницы выставки или нет.

В нынешнем году компания «Криница» представила свои последние достижения в сфере пищевой промышленности, были показаны последние, обновлённые бренды, а так же посетителям выставки было предложено принять участие в дегустации.