ОАО «Криница» приняла участие в выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2012»

Пивоваренная компания «Криница» приняла участие в 18-ой Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2012», которая проходила с 13 по 16 ноября 2012 года.

Тематика выставки охватила весь ассортимент продовольственных товаров, а также оборудование для производства и переработки продуктов питания, торговое и холодильное оборудование, упаковку.

Участие в мероприятиях данного рода позволяет состояться диалогу между производителем и потребителем. Потребитель узнает больше информации о продукте и его особенностях, у производителя появляется возможность быть ближе к покупателю, лучше его понимать и чувствовать его потребности. ОАО «Криница» является ежегодным, активным участником значимых событий, проводимых как в нашей республике, так и за рубежом.

Пивоваренная компания была награждена дипломами «За лучшее продвижение товаров и услуг на выставке» и "За активное участие в выставке-конференции производителей вин и спиртных напитков".