Минск-арена и Криница подписали договор

Восьмого июля состоялась встреча генерального директора МКСК «Минск-арена» Николая Ананьева и генерального директора ОАО «Криница» Григория Петкевича, итогом которой стало подписание договора о сотрудничестве.

Партнерские отношения предполагают выпуск пива «Александрыя» с использованием символики ведущего спортивного комплекса Беларуси. Планируется, что первая партия появится на прилавках магазинов по всей стране уже в середине августа. Особые надежды связывают с продвижением торговой марки «Александрыя» на экспортные рынки. Высокая репутация и положительный имидж комплекса «Минск-арена» в глазах спортивных болельщиков России, Украины, Казахстана поспособствуют стимулированию продаж пенного напитка торговой марки «Александрыя» в странах ближнего и дальнего Зарубежья.

Стоит отметить, что встрече предшествовала торжественная презентация открытия спортивного бара в фойе ресторана «Спарт», приуроченная к старту чемпионата Европы по футболу. Церемонию открытия трансляций Евро-2012 почтили своим присутствием ветераны белорусского футбола, заслуженные тренеры, судьи и функционеры белорусской федерации футбола.

Галерея: