Байкерский фестиваль «Логойск-2012» вместе с пивоваренной компанией «Криница

C 20 по 22 июля в ГСОК «ЛОГОЙСК» прошёл VII Международный байкерский фестиваль «Логойск-2012». Самый масштабный открытый слёт собрал около 1000 байкеров из стран постсоветского пространства, Европы и США.

Посетители увидели яркое показательное шоу каскадеров на мотоциклах, традиционный парад байков, впечатляющий фейерверк, концертную программу с участием белорусских и российских исполнителей!

Пивоваренная компания «Криница» выступила официальным партнёром фестиваля. На территории были оборудованы палатки общепита с логотипом «Криница», которые работали на протяжении всего фестиваля. В этих палатках посетители могли приобрести не только продукты питания и готовую продукцию, а также могли насладиться превосходным вкусом пива компании «Криница», которое продавалось как в таре, так и на разлив.

Несмотря на то, что погода была пасмурная и шел небольшой дождик, огромное количество людей ожидали с нетерпением начала мероприятия.

Галерея: