На «Барже» с Криницей - вода по колено.

Двадцать пятого мая в самом центре столицы, на берегу реки Свислочь, состоялось открытие единственного в Минске ресторана на воде «Баржа».

Название очень точно отражает характер ресторана, подчеркивает его особый стиль и дает понять, что здесь с уважением относятся к старым традициям.

Непосредственное участие в официальном открытии приняла компания «Криница». Недаром вечеринка была сделана в баварском стиле – в этих немецких землях с особой любовью относятся к культурному наследию, к тому, что десятилетиями и веками накапливали предки. Впрочем, и настроение вечера живо напоминало старую Баварию, с ее легким отношением к жизни и шумными застольями, где принято веселиться до упаду. Шутки, розыгрыши, призы, забавные конкурсы, организованные пивоваренной компанией, органично вплетались в общую атмосферу умиротворенности и наслаждения жизнью. И это закономерный факт: кому как не «Кринице», компании с многолетними традициями, знать толк в настоящем веселье и умении наслаждаться лучшими моментами!

Галерея: