Водгукі

Паважаныя пакупнікі! Дзякуй, што цікавіцеся прадукцыяй
ААТ "Крыніца". Будзем ўдзячныя за любы пакінуты Вамі водгук. Усе заўвагі і прапановы ўлічым у далейшай працы!

Пакiнуть водгук

Жадаю выказаць вялікую падзяку за гэткія сёлетнія гатункі піва, як цёмны KULT і портэр 8/20. Лічу дадзеныя гатункі лепшымі ў Беларусі на дадзены момант. Дадзенае піва не тое што не сорамна прапаноўваць замежным гасцям, але з гонарам можна прэзентаваць непасрэдна знаўцам пеннага напою. P.S. Асаблівы дзякуй за вяртанне да портэру з шчыльнасцю ў 20%.

:

Алесь, вялiкi дзякуй! Ад такiх водгукау хочацца працаваць яшчэ старанней.

Доброе утро! Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей организации за душевно сваренное пиво :) Вчера взял на пробу Крынiца (классическое) и остался весьма доволен и вкусом, и дизайном, и ощущениями :) Буду покупать ваше пиво и в дальнейшем!

Алексей, дзякуй!

Все лето ежедневно покупаем квас Крыница из кеги. Отличный вкус! Нравится всей нашей семье! Спасибо коллективу Крыница за качественный освежающий напиток.

:

Евгений, спасибо! Мы стараемся!

:

Евгений, очень приятно! Мы стараемся и очень приятно, когда нашу работу оценивают по достоинству!

Добрый день! Поставляется ли продукция ОАО "КРИНИЦА" в Россию?

:

Добрый день! Да, продукция ОАО "КРИНИЦА" поставляется в Россию. Для более детальной информации можете связаться с управлением внешнеэкономической деятельности по следующим контактам: +375 (17) 299-23-63 +375 (17) 299-22-58 (тел./факс) +375 (17) 299-23-64 krinitsa_export@mail.ru

Единственный квас который покупаю каждый день в такую жару. ничего лишнего, как домашний. Надеюсь производитель и в дальнейшем будет радовать данным напитком.

:

Спасибо большое за Вашу оценку! Стараемся поддерживать качество на должном уровне. А Вы имели в виду квас Лето 988 или Старажытны?

Очень хороший сайт. Современный. Приятно видеть большой ассортимент продукции.

:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Главная задача была сделать сайт удобным и современным. Надеемся, он получился именно таким!

Здравствуйте! Живем в Гомеле и однажды нам с мужем посчастливилось приобрести в магазине Ваш "Портер". Мы были в восторге. Большое Вам спасибо за Вашу продукцию. Но однако уже очень давно купить "Портер" в магазинах Гомеля невозможно, его просто нет и причем никогда. Скажите почему?

:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обращение в компанию Криница! Отсутствие пива в магазинах Гомеля связано с достаточно высоким спросом на данный сорт пива. В настоящий момент оно закончилось и отсутствует на складе компании. Варка закончится в конце следующей недели и в ближайшее время "Крынiца Портер" поступит в торговую сеть.

Спасибо за пиво! Здравствуйте. Примите слова искренней благодарности за Ваше пиво! Так мало осталось в московском регионе хорошего настоящего пива. Всё завалено дешевыми сортами из концентратов или крепленого спиртом. Крыницу открыл для себя сравнительно недавно. Был приятно удивлён - срок хранения у пива небольшой, уже приятно... Не очень хочется пить пиво с годовалым сроком хранения. И как-то странно даже если немного переборщить, то с утра "последствия" минимальны :) К сожалению выбор тут у нас невелик, только светлое и классическое, иногда удаётся найти в небольших магазинах (в крупных сетях всё застолблено ширпотребом от местных игроков) "Александрию". Но и за это спасибо. Буду в Минске - обязательно перепробую всё! В общем братья белорусы - всяческих вам успехов в производстве. Новых сортов и стойкого качества! С уважением, Евгений.